当前位置: 装修网 >> 行业资讯

新西兰购房移民注意要点新西兰投资移民类别

2018-09-08 17:29 来源: 浏览: 11条

新西兰购房移民注意要点 新西兰投资移民类别

新西兰作为一个繁荣的发达国家。在过去的二十年里,新西兰经济成功地从农业,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。新西兰气候宜人、环境清新、风景优美地表景观富变化

,生活水平也相当高。所以越来越多的华人把目光投向新西兰房产,选择新西兰移民或新西兰投资移民。

新西兰作为一个繁荣的发达国家。在过去的二十年里,新西兰经济成功地从农业,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。新西兰气候宜人、环境清新、风景优美地表景观富变化

新西兰购房移民注意要点新西兰投资移民类别

,生活水平也相当高。所以越来越多的华人把目光投向新西兰房产,选择新西兰移民或新西兰投资移民。下面来了解新西兰购房移民注意要点及新西兰投资移民类别。

新西兰购房移民注意要点

1、不可以将自住房来进行投资

新西兰是唯一一个没资本的增值税,房产买卖的印花税,契税的国家。而且为了预防炒楼,政府是不允许申请者选购自住房,专门用于投资使用。申请者投资到位得来的绿卡,不需做生意,而享受到新西兰的全部福利,子女还能享受到该国的教育。

2、当找中介前需看移民牌照

在国内办理新西兰移民时,中介公司需要向新西兰移民局来申请合法移民牌照,在新政出台后,新西兰出台移民牌照的发放制度。要是移民中介没有牌照,是不能办理新西兰移民或递交申请的。

3、资金转入时需要通过正规途径

以前有过申请者通过私人金融公司,向新西兰转入投资款项

,而最终申请被拒绝。因为中国有很严格的外汇管理系统,要是你想把大笔资金转入新型兰,那么正规银行系统是很难受理的。而且该国还要求投资资金一定要在申请者名下,需要经过银行系统转入,要是其他无法经过法律证明途径转入的资金,是不能得到移民局的认可呢?

新西兰投资移民类别

1、新西兰投资移民I类(Investor Plus):也叫新西兰高额投资移民。主要适用于在新西兰投资最少1000万纽币至少三年,并申请新西兰居留权的申请人。申请人可直接提交居留申请。

2、新西兰投资移民II类(Investor):也叫新西兰普通投资移民。主要适用于在新西兰投资最少150万纽币至少四年,并申请新西兰居留权的申请人。申请者首先要提交意向书。

以上是关于新西兰购房移民注意要点及新西兰投资移民类别的相关知识,看完之后有没有对这方面更加的了解呢!想了解更多相关知识,请继续关注本资讯,更多精彩内容敬请期待!